쓰지 않는 것은 아카이브로
끝났거나 잠시 멈춘 프로젝트와 에셋을 아카이브로 옮겨 작업 공간을 정리하고, 언제든 되살릴 수 있습니다.
1
프로젝트나 에셋을 아카이브로 옮깁니다
2
작업 공간에서는 빠지지만 그대로 남아 있습니다
3
필요할 때 언제든 되살립니다
아카이브하면 지워지나요?
아니요. 작업 공간에서 옮길 뿐이고 언제든 되살릴 수 있습니다.
아카이브한 스프라이트도 저장 개수에 들어가나요?
아니요. 아카이브한 스프라이트는 저장 개수에서 빠집니다.
로그인하고 아카이브 보기