将暂不使用的内容归档
将已完成或暂停的项目和素材移入归档,保持工作区整洁,随时可以恢复。
1
将项目或素材移入归档
2
从工作区移出,但不会被删除
3
需要时随时恢复
归档会删除内容吗?
不会。归档只是将内容移出工作区,随时可以恢复。
已归档的精灵图会计入保存数量吗?
不会。已归档的精灵图不计入精灵图保存数量。
登录查看归档